صبايا وبــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صبايا وبــــس

أهلا وسهلا بكم صبايا في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا عزيزاتي الزائرات والأعضاء مرحبا بكي في بيتك الثاني صبايا وبس هنا لدينا كل المواضيع المتعلقة بالصبايا ولن تجدوها في منتدى أخر عزيزتي الزائرة ان أعجبكي المنتدى يمكنك التسجيل به أما اذا لم ترغبي بالتسجيل يمكنك تصفحه وبالنسبة للعضوات نشكركم لتسجيلكم بالمنتدى تسجيلكم كان شرفا لنا مع تحـــــ إدارة صبايا وبس يـــات

 

 بافريا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيسان
صبية جيدة
صبية جيدة
بيسان


عدد المساهمات : 62
نقاط : 479
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 29
دولتك : فلسطين

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: بافريا   بافريا I_icon_minitime9/5/2011, 2:25 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت الكم طريقة عمل البافاريا بالصورررررررررررررر
ما تفوتوها
بشهي (هيك بكفي ...صار وقت أتركم مع البافاريا)تفضلوووووووووووووووووووووووو

المقادير






,, زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)

,, بسكويت مربع ( حسب اللزوم).

,, بيضتان.

,, فانيلا ملعقتين ( كبيرة)

,, طحين 8 ملاعق ( كبيرة)

,, سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر ( السكر حلاته حسب رغبتكم )

,, حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

,, ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة

,, كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)

,, جوز الهند ( للتزيين )


الطريقة

1- وضع البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون




أول شي خفق البيض والفانيلا مع بعض

بعدين قم بوضع الزبدة على النار حتى أصبحت زيت سائل ووضعها على السكر وقم بتحريكهم مع بعض حتى ذاب السكر بزيت الزبدة ( لذلك يفضل السكر يكون ناعم )

,, ثم وضعت مقدار الطحين والحليب الناشف كلهم على السكر والزبدة وحركتهم مع بعض ... ثم وضعت البيض والفانيلا على المقادير أيضاً ونحركه كله مع بعضه..


وهلأ راح تلاحظوا المقادير تُصبح متماسكة مع بعضها ...

,, بعد هيك نضع الماء على النار .. وعندما يصبح دافئ .. بنضيف عليه كل المقادير وبدون إستثناء ماااااعدا الكاكاو الناشف ( لأنه بالأول بدنا نعمل طبقة من الحليب فقط)

هلأ بتحركي بالمقادير على النار وبشكل مستمر دون إنقطاع .. حتى تتماسك المقادير ..

نقوم بوضع نصف المقادير على طبقة البسكويت اللي بالصينية ونوزعها على كل البسكويت بشكل متساوي..




ثم نضع على الخلطة هاي كمان طبقة بسكويت متل الظاهر بالصورة ..

بعد هيك نقوم بوضع مقدار الكاكاو الناشف على النصف الباقي من المقادير ونحركه قليلا على النار مع بعض الماء والسكر .... ثم نضيفه على طبقة البسكويت العليا متل ما هو واضح بالصورة

ملاحظة/ في ناس يضعوا كمان طبقة بسكويت ثالثة وفي ما بيضعوا وهون واضح هالشي بصالورة حتى تشوفوا كيف الطريقة (( سهلة جدااااااااااا)))




بعد هيك وضع صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية


هلأ بعد الساعتين بنطلعها من الفريز وبنقطعها وبتكون متماسكة جدا .. واضحة بالصورة




اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم


وهون بنحط كم وحدة حتى نشوف إنها كتيييييييييير طيبة






وصحتيييييين وعافية على قلوبكم جميعاً

يا رب تكون عجبتكم
[i] Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
الإدارة
الإدارة
ملكة الأحلام


عدد المساهمات : 2632
نقاط : 34148
السٌّمعَة : 116
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
العمر : 29

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافريا   بافريا I_icon_minitime10/5/2011, 1:23 am

شكرا كتير على الطريقة واهلا فيكي في المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asao.roo7.biz
بيسان
صبية جيدة
صبية جيدة
بيسان


عدد المساهمات : 62
نقاط : 479
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 29
دولتك : فلسطين

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافريا   بافريا I_icon_minitime10/5/2011, 12:47 pm

العفوا ولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
مراقبة قسم ثانية ثانوي القسم العلمي
مراقبة  قسم ثانية ثانوي القسم العلمي
قطرة الندى


عدد المساهمات : 1422
نقاط : 9368
السٌّمعَة : 123
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 29
دولتك : قلب حبيبي

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافريا   بافريا I_icon_minitime4/6/2011, 11:34 pm


اممممممم...
رووووعة....
يسلمووو اديكي يا عثل..
ما تحرمينا من اجديدك....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيسان
صبية جيدة
صبية جيدة
بيسان


عدد المساهمات : 62
نقاط : 479
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 29
دولتك : فلسطين

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافريا   بافريا I_icon_minitime28/6/2011, 6:36 pm

واديكى يا عمرى انتى الروووووووووووووووووعة يا حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم الليالي
مشرفة الرأي المعاكس
مشرفة الرأي المعاكس
حلم الليالي


عدد المساهمات : 1294
نقاط : 75956
السٌّمعَة : 176
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 29
دولتك : فلسطين الحبيبة

بافريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافريا   بافريا I_icon_minitime2/8/2011, 6:29 pm

بافريا 894006417
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بافريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا وبــــس :: منتديات صبايا وبس العامة :: قسم صبايا :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: